Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Schwan, Rosane F.
Subscrever estatísticas do autor Schwan, Rosane F.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 13-22 de um total de 22 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Identificação de microrganimos isolados de processos fermentativos: uma abordagem polifásica que inclui a técnica de MALDI-TOF MS
Santos, Cledir
;
Dias, Disney R.
;
Lima, Nelson
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2017
Impact of a microbial cocktail used as starter culture on cocoa fermentation and chocolate flavor
Moreira, Igor Magalhães da Veiga
;
Vilela, Leonardo de Figueiredo
;
Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedroso
, et al.
Artigo
Acesso aberto
15-Mar-2018
Improvement of biosurfactant production by Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 and its potential application in bioremediation
Souza, K.
;
Gudiña, Eduardo J.
;
Schwan, Rosane F.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
1999
Isolation, screening, and characterisation of flocculating and pectinase producing Kluyveromyces strains
Pereira, Martinha
;
Schwan, Rosane F.
;
Teixeira, J. A.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2017
New glycolipid biosurfactants produced by the yeast strain Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358
Souza, Karla S. Teixeira
;
Gudiña, Eduardo J.
;
Azevedo, Zélia
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2010
Production of fermented cheese whey-based beverage using kefir grains as starter culture : evaluation of morphological and microbial variations
Magalhães, Karina Teixeira
;
Pereira, M. A.
;
Nicolau, Ana
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2009
Profile of higher alcohols in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiae
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiae
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Raspberry (Rubus idaeus L.) wine : yeast selection, sensory evaluation and instrumental analysis of volatile and other compounds
Duarte, Whasley F.
;
Dias, Disney R.
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2017
Yeasts from Canastra cheese production process: Isolation and evaluation of their potential for cheese whey fermentation
Andrade, Rafaela Pereira
;
Melo, Carolina Naves
;
Genisheva, Zlatina
, et al.
Artigo
Acesso aberto