Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Fajardo, Paula
Subscrever estatísticas do autor Fajardo, Paula
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-6 de um total de 6 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
18-Jul-2010
Changes on microbiological, physicochemical and diffusion properties of the cheese upon the application of chitosan-based edible coating incorporating natamycin
Fajardo, Paula
;
Martins, Joana
;
Fuciños, C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Evaluation of a chitosan-based edible film as carrier of natamycin to improve the storability of saloio cheese
Fajardo, Paula
;
Martins, J. T.
;
Fuciños, C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2017
Evaluation of antimicrobial effectiveness of pimaricin-loaded thermosensitive nanohydrogel coating on Arzúa-Ulloa DOP cheeses
Fuciños, C.
;
Amado, Isabel R.
;
Fuciños, Pablo
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Jul-2015
Evaluation of antimicrobial effectiveness of pimaricin-loaded thermosensitive nanohydrogels in grape juice
Fuciños, C.
;
Fuciños, Pablo
;
Fajardo, Paula
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Out-2016
Pediocin SA-1: A selective bacteriocin for controlling Listeria monocytogenes in maize silages
Amado, Isabel R.
;
Fuciños, C.
;
Fajardo, Paula
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho