Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Dias, Disney R.
Subscrever estatísticas do autor Dias, Disney R.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-15 de um total de 15 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Out-2018
Biosurfactant production by Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358
Souza, K.
;
Gudiña, Eduardo J.
;
Schwan, Rosane F.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Characterization of different fruit wines made from cacao, cupuassu, gabiroba, jaboticaba and umbu
Duarte, Whasley F.
;
Dias, Disney R.
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2011
Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter culture
Magalhães, Karina Teixeira
;
Dias, Disney R.
;
Pereira, Gilberto V. de Melo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2014
Coleção de culturas de microbiologia agrícola da UFLA (CCMA-UFLA): da requalificação à certificação baseada na ISO 9001:2008
Pinto, Juliana
;
Gervásio, Ivani
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Efeito da concentração do mosto e temperatura na fermentação para produção de vinho de frutas
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentation
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry (Rubus idaeus)
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry juice (Rubus idaeus L.)
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2014
Identificação de microrganimos isolados de processos fermentativos: uma abordagem polifásica que inclui a técnica de MALDI-TOF MS
Santos, Cledir
;
Dias, Disney R.
;
Lima, Nelson
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
15-Mar-2018
Improvement of biosurfactant production by Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 and its potential application in bioremediation
Souza, K.
;
Gudiña, Eduardo J.
;
Schwan, Rosane F.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2017
New glycolipid biosurfactants produced by the yeast strain Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358
Souza, Karla S. Teixeira
;
Gudiña, Eduardo J.
;
Azevedo, Zélia
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2009
Profile of higher alcohols in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiae
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiae
Duarte, Whasley F.
;
Dragone, Giuliano
;
Dias, Disney R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Raspberry (Rubus idaeus L.) wine : yeast selection, sensory evaluation and instrumental analysis of volatile and other compounds
Duarte, Whasley F.
;
Dias, Disney R.
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho