Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Bioactive compounds
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 51-54 de um total de 54 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
9-Jun-2020
Strategies for valorization of Amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components: behavior under in vitro gastrointestinal digestion and in Caco-2 cellular model
Coelho, Laylla Marques
Tese de doutoramento
Acesso aberto
15-Fev-2023
Tomato processing by-products valorisation through ohmic heating approach
Coelho, Marta C.
;
Ghalamara, Soudabeh
;
Campos, Débora
, et al.
Artigo
Acesso aberto
22-Dez-2022
Valorisation of extremophilic microalgae isolated from lichens: development of cultivation and extraction strategies for high performance production of bioactive compounds
Loureiro, Luís Carlos Sá
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
2021
Valorization of natural antioxidants for nutritional and health applications
Santos, Pedro Miguel Ferreira
;
Genisheva, Zlatina Asenova
;
Botelho, Cláudia M.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso aberto