Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2020 | Controlo de qualidade dos produtos pré- embalados (controlo metrológico) | Oliveira, Cláudia Isabel da Costa | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | Controlo e qualidade da manteiga de amendoim | Silva, Alexandra Filipa Basílio | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | Extração e purificação de ADN de amostras vegetais de videira combinando microextração por fase sólida (μSPE) e microfluídica | Teixeira, Carla Isabel Cunha | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
16-Set-2022 | Halochromic inks applied on cardboard for food spoilage monitorization | Leite, Liliana; Boticas, Inês; Navarro, Miguel, et al. | Artigo | Acesso aberto |
23-Ago-2023 | Mitochondrial DNA D-loop amplification and sequencing for species differentiation in milk | Baptista, Marlene; Domingues, Lucília | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
Abr-2022 | Non-contact optical analysis of the viscoelastic properties for food quality using Brillouin spectroscopy | Esteves, Bruno Miguel Carpinteiro; Rodrigues, José Artur Oliveira; Silva, Manuel Fernando Ribeiro, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2011 | Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safety | Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Souza, B., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |