Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor 8401
Subscrever estatísticas do autor Autor
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-5 de um total de 5 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Nov-2019
Emergent food proteins Towards sustainability, health and innovation
Fasolin, Luiz H.
;
Pereira, Ricardo N.
;
Pinheiro, Ana Cristina
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Fev-2021
Flaxseed gum-biopolymers interactions driving rheological behaviour of oropharyngeal dysphagia-oriented products
Vieira, J.
;
Andrade, Cristiane Conte Paim
;
Santos, T. P.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
31-Mar-2022
Hydroxypropyl methylcellulose-based micro- and nanostructures for encapsulation of melanoidins: Effect of electrohydrodynamic processing variables on morphological and physicochemical properties
Silva, Pedro Miguel Peixoto
;
Prieto, C.
;
Andrade, C. C. P.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2020
Synergic recombinant enzyme association to optimize xylo-oligosaccharides production from agricultural waste
Martins, Manoela
;
Ávila, Patrícia Félix
;
Andrade, Cristiane Conte Paim
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho