Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2808
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-4 de um total de 4 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
22-Jun-2015
Análise dos resultados das metodologias de verificação e validação das medidas de controlo do SGSA dos SASUM
Dias, Daniel Filipe Almeida Couto Correia
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Characterization of cells that survived to disinfection in food processing areas of retail facilities
Rocha, Vanessa Andreia da Costa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Mar-2017
Preparation and application of chitosan-based nano/microstructures for antimicrobial protection of leather
Pinheiro, Inês Braga
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
26-Mai-2015
Validação - verificação da reutilização de óleos de fritura nos processos alimentares dos SASUM
Gonçalves, Cristiana Rafaela Monteiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto