Downloads e Consultas - Períodos Fixos
No caso de registos com mais do que um ficheiro, o número total de downloads e consultas é dividido pelo número de ficheiros associados ao documento.
Número de downloads e consultas no período.
Número de downloads e consultas no período.
Documento
Título | : | How additive manufacturing can boost the bioactivity of baked functional foods |
Data entrada | : | 05-04-2021 |
Downloads e ConsultasExport
Ano | Downloads | Consultas |
2021 | 46,0 | 18 |
2022 | 22,0 | 7 |
2023 | 21,0 | 1 |
2024 | 11,0 | 3 |
100,0 | 29 |
Downloads e Consultas por ano
Downloads por país (top 10)
Consultas por país (top 10)
Downloads por paísExport
Origem | Downloads | Perc.(%) |
United States | 28,0 | 27,72 |
China | 27,0 | 26,73 |
Thailand | 7,0 | 6,93 |
Romania | 5,0 | 4,95 |
Germany | 4,0 | 3,96 |
Singapore | 3,0 | 2,97 |
Italy | 3,0 | 2,97 |
India | 2,0 | 1,98 |
Turkey | 2,0 | 1,98 |
Slovenia | 2,0 | 1,98 |
Jordan | 2,0 | 1,98 |
South Africa | 2,0 | 1,98 |
N/A | 2,0 | 1,98 |
Universidade do Minho | 1,0 | 0,99 |
Hungary | 1,0 | 0,99 |
Korea, Republic of | 1,0 | 0,99 |
United Kingdom | 1,0 | 0,99 |
Taiwan | 1,0 | 0,99 |
Sweden | 1,0 | 0,99 |
Japan | 1,0 | 0,99 |
Nigeria | 1,0 | 0,99 |
Bulgaria | 1,0 | 0,99 |
Croatia | 1,0 | 0,99 |
New Zealand | 1,0 | 0,99 |
Portugal | 1,0 | 0,99 |
101,0 | 100,00 |
Consultas por paísExport
Origem | Consultas | Perc.(%) |
United States | 13 | 68,42 |
Portugal | 3 | 15,79 |
France | 1 | 5,26 |
Canada | 1 | 5,26 |
Universidade do Minho | 1 | 5,26 |
19 | 100,00 |