Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
8-Set-2011The biogeography of fermentative yeast populations from the vineyards of the Azores archipelagoNeves, J. Drumonde; Lima, Maria Teresa; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strainsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaPoster em conferênciaAcesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2008Reduction of volatile acidity of wines by isolated and commercial yeast strainsMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaComunicação oral Acesso aberto
Out-2008Microsatellite analysis reveals populational structures of saccharomyces cerevisiae strains from different appellations of origin and grape varietiesPereira, Leonor; Duarte, Ricardo Franco; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2007The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes regionLemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José; Garrido, João; Cerdeira, António; Oliveira, J. M.; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima