Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 13 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2007Comparison of Saccharomyces cerevisiae populations from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaPoster em conferênciaAcesso aberto
2007Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strainsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007The genetic structure of fermentative vineyard-associated Saccharomyces cerevisiae populations revealed by microsatellite analysisSchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaPreprintAcesso aberto
2007Identification of wine related yeast species by capillary electrophoresis single- strand conformation polymorphismDellinger, B.; Graça, Magda Maria Couto da Silva; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethResumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Tritium spelta L. – Suebian crop? An ethnographic hypothesis on genetic trialCosta, Ângela; Wech, H-B.; Koller, E.; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2007Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collectionDuarte, Ricardo Franco; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Tipagem molecular de leveduras: caracterização de uma colecção enológicaSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes regionLemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José; Garrido, João; Cerdeira, António; Oliveira, J. M.; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto