Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 91 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Molecular diversity and phenotypic characterization of Saccharomyces sp. strains isolated from the Vinho Verde Wine RegionSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Sampaio, Paula; Pais, Célia; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Use of a differential culture medium for the enumeration of Zygosaccharomyces bailii, Saccharomyces cerevisiae and Pichia membranifaciens in wineSchuller, Dorit Elisabeth; Côrte-Real, Manuela; Leão, CecíliaCapítulo de livroAcesso aberto
2006Malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Schuller, Dorit Elisabeth; Queirós, Odília; Ferreira, Pedro Moradas; Casal, MargaridaPoster em conferênciaAcesso aberto
2003Commercial yeast strains do not significantly disseminate in vineyard ecosystemsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Gambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieResumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2000Remoção zimológica da acidez volátil e fixa de mostos e vinhos: da fisiologia à manipulação genética de levedurasLeão, Cecília; Rodrigues, Fernando José dos Santos; Paiva, Sandra; Queirós, Odília; Schuller, Dorit Elisabeth; Cássio, Fernanda; Cardoso, M. Helena; Casal, Margarida; Côrte-Real, ManuelaArtigoAcesso aberto
2007Comparison of Saccharomyces cerevisiae populations from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaPoster em conferênciaAcesso aberto
2003Disseminação de leveduras comerciais em ecossistemas vitivinícolasSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaComunicação oral Acesso aberto
2009The effect of micro-oxygenation and cell immobilization on the reduction of excessive volatile acidity from winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaPoster em conferênciaAcesso aberto
2005Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years studyValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieResumo em ata de conferência Acesso aberto