Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 91 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Comparison of Saccharomyces cerevisiae populations from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2003Molecular diversity and phenotypic characterization of Saccharomyces sp. strains isolated from the Vinho Verde Wine RegionSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Sampaio, Paula; Pais, Célia; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Use of a differential culture medium for the enumeration of Zygosaccharomyces bailii, Saccharomyces cerevisiae and Pichia membranifaciens in wineSchuller, Dorit Elisabeth; Côrte-Real, Manuela; Leão, CecíliaCapítulo de livroAcesso aberto
2003Development of a microsatellite multiplex PCR strategy for differentiation of Candida albicans strainsSampaio, Paula; Gusmão, Leonor; Alves, Cintia; Schuller, Dorit Elisabeth; Amorim, António; Pais, CéliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Monitoring the spreading of industrial yeast populations in the winery environmentSchuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Quintas, L.; Blondin, Bruno; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strainsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2009The effect of micro-oxygenation and cell immobilization on the reduction of excessive volatile acidity from winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaComunicação oral Acesso aberto
2007Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaPoster em conferênciaAcesso aberto
Ago-2000Remoção zimológica da acidez volátil e fixa de mostos e vinhos: da fisiologia à manipulação genética de levedurasLeão, Cecília; Rodrigues, Fernando José dos Santos; Paiva, Sandra; Queirós, Odília; Schuller, Dorit Elisabeth; Cássio, Fernanda; Cardoso, M. Helena; Casal, Margarida; Côrte-Real, ManuelaArtigoAcesso aberto