Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-6 de um total de 6 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years studyValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieResumo em ata de conferência Acesso aberto
27-Abr-2005The use of genetically modified Saccharomyces cerevisiae strains in the wine industrySchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
Nov-2005Assessment of environmental impact of commercial wine yeast in vineyard ecosystemsValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2007Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collectionDuarte, Ricardo Franco; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Identification of wine related yeast species by capillary electrophoresis single- strand conformation polymorphismDellinger, B.; Graça, Magda Maria Couto da Silva; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethResumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2007Genetic characterization of commercial saccharomyces cerevisiae isolates recovered from vineyard environmentsSchuller, Dorit Elisabeth; Pereira, Leonor; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima