Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 10 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2006Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking regionsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2006Malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Schuller, Dorit Elisabeth; Queirós, Odília; Ferreira, Pedro Moradas; Casal, MargaridaPoster em conferênciaAcesso aberto
2006Utilisation de levures sélectionnées et biodiversitéValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieArtigoAcesso aberto
Dez-2006Identification of wine related yeast species by capillary electrophoresis single strand conformation polymorphism analysis (CE-SSCP) of the 26S rRNA GeneDellinger, B.; Graça, Magda Maria Couto da Silva; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
Abr-2006Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strainSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaComunicação oral Acesso aberto
2006Characterization and identification of wine yeasts with ability to use acetic acidMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes; Côrte-Real, ManuelaComunicação oral Acesso aberto
2006L’utilizzo di ceppi modificati di saccharomyces cerevisiae in enologiaSchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
2006Utilisation de souches de levures génétiquement modifiées en œnologieSchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
2006A utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologiaSchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
2006Uso dei lieviti selezionati e biodiversitàValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima