Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 92 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Disseminação de leveduras comerciais em ecossistemas vitivinícolasSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaComunicação oral Acesso aberto
Mai-2002Permease de monocarboxilatos de Saccharomyces cerevisiae (JEN1): expressão constitutiva em S. cerevisiae e sobre-expressão em Pichia pastorisSchuller, Dorit Elisabeth; Andrade, Raquel P.; Silva, Isabel Soares; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Monitoring the spreading of industrial yeast populations in the winery environmentSchuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Quintas, L.; Blondin, Bruno; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2005Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years studyValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieResumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2008Populational analysis of Saccharomyces cerevisiae strains from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Comparison of Saccharomyces cerevisiae populations from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
Ago-2000Remoção zimológica da acidez volátil e fixa de mostos e vinhos: da fisiologia à manipulação genética de levedurasLeão, Cecília; Rodrigues, Fernando José dos Santos; Paiva, Sandra; Queirós, Odília; Schuller, Dorit Elisabeth; Cássio, Fernanda; Cardoso, M. Helena; Casal, Margarida; Côrte-Real, ManuelaArtigoAcesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2004The azoreductase of yeast cells: a new feature of an old enzymeRamalho, Patrícia A.; Paiva, Sandra; Paulo, Artur Cavaco; Casal, Margarida; Ramalho, Maria Teresa; Cardoso, M. HelenaComunicação oral Acesso aberto
Abr-2004Is Saccharomyces cerevisiae azoreductase the plasma membrane ferric reductase?Ramalho, Patrícia A.; Paiva, Sandra; Paulo, Artur Cavaco; Casal, Margarida; Ramalho, Maria Teresa; Cardoso, M. HelenaPoster em conferênciaAcesso aberto