Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/91361
Título: | O fogo bacteriano na produção de peras e maçãs: caracterização da situação nacional e nova estratégia de biocontrolo |
Autor(es): | Costa Garcia, Edgar Abreu, Gabriel Ferreira Martins, Carmo Marinho, Rita Pereira, Cláudia Carvalho, Luís Almeida, Carina Cruz, Leonor McGuire, Daniel Sousa, Rui Leão, Miguel Oliveira, Hugo Alexandre Mendes |
Data: | Abr-2024 |
Editora: | Abilways Portugal |
Revista: | Vida Rural |
Citação: | Costa Garcia, Edgar; Abreu, Gabriel; Martins, Carmo; Marinho, Rita; Pereira, Cláudia; Carvalho, Luís; Almeida, Carina; Cruz, Leonor; McGuire, Daniel; Sousa, Rui; Leão, Miguel; Oliveira, Hugo, O fogo bacteriano na produção de peras e maçãs: caracterização da situação nacional e nova estratégia de biocontrolo. Vida Rural, 76-81, 2024 |
Tipo: | Artigo |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/91361 |
Versão da editora: | https://www.vidarural.pt/ |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso restrito UMinho |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_57701_1.pdf Acesso restrito! | 3,29 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |