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https://hdl.handle.net/1822/60951
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Cardoso, B. | por |
dc.contributor.author | Silvério, Sara Isabel Cruz | por |
dc.contributor.author | Rodrigues, Joana Lúcia Lima Correia | por |
dc.contributor.author | Rodrigues, L. R. | por |
dc.date.accessioned | 2019-07-19T16:17:04Z | - |
dc.date.available | 2019-07-19T16:17:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Cardoso, B.; Silvério, Sara C.; Rodrigues, Joana L.; Rodrigues, Lígia R., Enzymatic synthesis of lactulose using a novel biocatalyst. XX EuroFoodChem Congress (Book of Abstracts). Porto, Portugal, June 17-19, 225-225, 2019. ISBN: 978-989-8124-26-5 | por |
dc.identifier.isbn | 978-989-8124-26-5 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/60951 | - |
dc.language.iso | eng | por |
dc.publisher | Sociedade de Portuguesa de Química (SPQ) | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.title | Enzymatic synthesis of lactulose using a novel biocatalyst | por |
dc.type | conferencePoster | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.relation.publisherversion | http://xxeurofoodchem.eventos.chemistry.pt/images/livro.pdf | por |
dc.comments | CEB51846 | por |
oaire.citationStartPage | 225 | por |
oaire.citationEndPage | 225 | por |
oaire.citationConferencePlace | Porto, Portugal | por |
dc.date.updated | 2019-07-19T13:58:53Z | - |
dc.subject.fos | Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar | por |
dc.description.publicationversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
sdum.conferencePublication | XX EuroFoodChem Congress (Book of Abstracts) | por |
Aparece nas coleções: | CEB - Painéis em Conferências / Posters in Conferences |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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