Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/37069

TítuloDeterminação de sódio em produtos alimentares por FAAS: digestão da matéria orgânica por via seca e por micro-ondas
Autor(es)Gomes, Soraia R. C.
Santos, Alice
Bettencourt, Ana Paula
Palavras-chaveDeterminação de sódio
Amostras alimentares
DataJun-2014
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/37069
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso restrito UMinho
Aparece nas coleções:CDQuim - Comunicações e Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Resumo Soraia_III ETCAQ.pdf
Acesso restrito!
1 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID