Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 145 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2013Produção de fumonisina B2 por estirpes de Aspergillus NegrosCalado, Thalita Cabral; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
5-Jun-2012Portuguese olive oil wastewaters: looking for a unifying modelBaeta-Hall, L.; Eusébio, A.; Ribeiro, B.; Nogueira, Marta Catarina Martins Ramos Gonçalves; Chaves, S.; Sàágua, M. C.; Duarte, L. C.; Tenreiro, R.; Almeida-Vara, E.; Marques, I. P.; Duarte, J. C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jun-2008Edible coatings of galactomannan/collagen in fruit shelf life extensionLima, A. M. P.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, B. W. S.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Monteiro-Moreira, A. C. O.; Moreira, R. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2002Micoteca da Universidade do Minho (MUM) – Portugal: a filamentous fungi culture collectionLima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Jul-2017Eicosapentaenoic acid (EPA) production in silico by Pythium irregulare, as value-added product, using sugarcane vinasse as carbon sourceFernandes, Bruna S.; Dias, Oscar; Zaiat, Marcelo; Pradella, José G. C.; Rocha, I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Jul-2017Bioprocessing of olive mill and winery wastes by solid-state fermentation for simultaneously enzymes production and to increase their nutritional valueSalgado, José Manuel; Oliveira, Felisbela; Venâncio, Armando; Belo, IsabelResumo em ata de conferência Acesso aberto
20-Set-2018Designing whey protein-based architectures under application of moderate electric fieldsPereira, Ricardo Nuno Correia; Moreira, T. C. P.; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Teixeira, J. A.; Cunha, R. L.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Jun-2014Extraction of polysaccharides by autohydrolysis of spent coffee grounds and characterization of their antioxidant propertiesBallesteros, Lina F.; Ramírez, Mónica; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jul-2007Goat milk free fatty acids characterization during pasteurization and ohmic heating by solid-phase microextraction-gas chromatographyPereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A.; Silva, Olga M.; Martins, R.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
4-Jun-2014Use of Pediococcus parvulus to remove ochratoxin A from wineGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Pereira, Vânia L.; Inês, António; Abrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto