Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-8 de um total de 8 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Ago-2010Contributions of micoteca da Universidade do Minho to food mycologyRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Silva, Otniel Freitas; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2012A quick identification of Aspergillus niger strains using MALDI-TOF MSSoares, Célia Maria Gonçalves; Maciel, M. H. C.; Santos, C.; Motta, Cristina Souza; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2012The importance of a quick identification of Aspergillus niger for a proper mycotoxin related diagnosisSoares, Célia Maria Gonçalves; Santos, Cledir; Maciel, Marília; Souza-Motta, Cristina Maria; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Micotoxinas: Contributos da Micoteca da Universidade do Minho (MUM) para a segurança alimentarRodrigues, Paula; Soares, Célia Maria Gonçalves; Freitas-Silva, O.; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2008Modern polyphasic methods that include MALDI-TOF analyses for fungal identifications and authenticationsLima, Nelson; Rodrigues, Paula; Soares, Célia Maria Gonçalves; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Jun-2012Taxonomy of Aspergillus: integration of methods for new and revisited species in section FlaviRodrigues, Paula; Soares, Célia; Santos, Cledir; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jun-2009A polyphasic approach for black Aspergillus identification using MALDI-TOF MSRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Santos, C.; Fraga, Marcelo E.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2012The effect of food processing on the fate of mycotoxinsVenâncio, Armando; Soares, Célia Maria Gonçalves; Calado, Thalita; Vila-Chã, Ana; Morales-Valle, H.; Abrunhosa, Luís; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima