Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 746 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Mai-2009Significance of osteopontin expression in human invasive breast tumour stromaRodrigues, L. R.; Lopes, Nair; Sousa, Bárbara; Vieira, Daniella; Milanezi, Fernanda; Paulsson, Marie; Lindmark-Mässon, Helena; Teixeira, J. A.; Schmitt, Fernando C.ArtigoAcesso aberto
2018Increasing the sustainability of the coffee agro-industry: spent coffee grounds as a source of new beveragesMachado, E.; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Torre, M.; Oliveira, J. M.ArtigoAcesso aberto
2019Fructo-oligosaccharides (FOS) production by fungal submerged culture using aguamiel as a low-cost by-productMuñiz-Márquez, Diana B.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.; Contreras-Esquivel, Juan C.; Rodríguez-Herrera, Raúl; Aguilar, Cristóbal N.ArtigoAcesso aberto
2018Physiological protection of probiotic microcapsules by coatingsRamos, Philippe E.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
26-Mai-2010Kinetic study of nordihydroguaiaretic acid recovery from Larrea tridentata by microwave-assisted extractionMartins, S.; Aguilar, Cristobal N.; Garza-Rodriguez, I.; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2019Bioactive compounds recovery optimization from vine pruning residues using conventional heating and microwave-assisted extraction methodsJesus, Meirielly Santos; Genisheva, Zlatina; Romani, Aloia Perez; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Jun-2019Process development for the production of prebiotic fructo-oligosaccharides by Penicillium citreonigrumGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Nascimento, A. K. C.; Silva, Soraia Pires; Coelho, Elisabete; Coimbra, Manuel A.; Cavalcanti, Maria Taciana Holanda; Teixeira, J. A.; Porto, Ana Lúcia FigueiredoArtigoAcesso aberto
2013Laccase recovery with aqueous two-phase systems: enzyme partitioning and stabilitySilvério, Sara C.; Rodríguez, Oscar; Tavares, Ana P. M.; Teixeira, J. A.; Macedo, EugéniaArtigoAcesso aberto
2012Fed-batch versus batch cultures of Yarrowia lipolytica for γ-decalactone production from methyl ricinoleateGomes, Nelma; Teixeira, J. A.; Belo, IsabelArtigoAcesso aberto
Dez-2017Meta-analysis of the incidence of foodborne pathogens in vegetables and fruits from retail establishments in EuropeSilva, Beatriz Nunes; Cadavez, Vasco; Teixeira, J. A.; Gonzales-Barron, UrsulaArtigoAcesso aberto