Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 184 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Fed-batch versus batch cultures of Yarrowia lipolytica for γ-decalactone production from methyl ricinoleateGomes, Nelma; Teixeira, J. A.; Belo, IsabelArtigoAcesso aberto
2012Influence of the RelA activity on E. coli metabolism by metabolite profiling of glucose-limited chemostat culturesCarneiro, S.; Villas-Bôas, S. G.; Ferreira, Eugénio C.; Rocha, I.ArtigoAcesso aberto
2012Self-assembled dextrin nanogel as curcumin delivery systemGonçalves, Catarina; Schellenberg, Peter Michael; Gama, F. M.; Coutinho, Paulo J. G.; Pereira, PaulaArtigoAcesso aberto
2012Variability of RNA quality extracted from biofilms of foodborne pathogens using different kits impacts mRNA quantification by qPCRFrança, Ângela; Bento, Joana C.; Cerca, NunoArtigoAcesso aberto
2012Optimizing a qPCR gene expression quantification assay for S. epidermidis biofilms : a comparison between commercial kits and a customized protocolFrança, Ângela; Freitas, Ana Isabel Costa; Henriques, Ana Filipa Frutuoso Mendes; Cerca, NunoArtigoAcesso aberto
2012Candida glabrata, Candida parapsilosis and Candida tropicalis : biology, epidemiology, pathogenicity and antifungal resistanceSilva, Sónia Carina; Negri, M.; Henriques, Mariana; Oliveira, Rosário; Williams, David; Azeredo, JoanaArtigoAcesso restrito UMinho
2012Effect of NaCl additive on properties of aqueous PEG–sodium sulfate two-phase systemFerreira, Luísa A.; Parpot, Pier; Teixeira, J. A.; Mikheeva, Larissa M.; Zaslavsky, Boris Y.ArtigoAcesso aberto
2012Flocculation in ale brewing strains of Saccharomyces cerevisiae : re-evaluation of the role of cell surface charge and hydrophobicityVan Holle, A.; Machado, Manuela D.; Soares, Eduardo V.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012Antioxidant activity of Moringa oleifera tissue extractsSantos, Andréa F. S.; Argôlo, Adriana C. C.; Paiva, Patrícia M. G.; Coelho, L. C. B. B.ArtigoAcesso aberto
2012Nanoemulsions for food applications: development and characterizationSilva, Hélder D.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto