Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-5 de um total de 5 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Fermentation of deproteinized cheese whey powder solutions to ethanol by engineered Saccharomyces cerevisiae : effect of supplementation with corn steep liquor and repeated-batch operation with biomass recycling by flocculationSilva, Ana Carina; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
2010Optimization of low-cost medium for very high gravity ethanol fermentations by Saccharomyces cerevisiae using statistical experimental designsPereira, Francisco B.; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
2010Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry juice (Rubus idaeus L.)Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Silva, João B. Almeida e; Schwan, Rosane F.ArtigoAcesso restrito UMinho
2010Selection of Saccharomyces cerevisiae strains for efficient very high gravity bio-ethanol fermentation processesPereira, Francisco B.; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
2010An approach to optimization of enzymatic hydrolysis from sugarcane bagasse based on organosolv pretreatmentMesa, Leyanis; González, Erenio; Cara, Cristóbal; Ruiz, Encarnación; Castro, Eulogio; Mussatto, Solange I.ArtigoAcesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima