Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-6 de um total de 6 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Fermentation of deproteinized cheese whey powder solutions to ethanol by engineered Saccharomyces cerevisiae : effect of supplementation with corn steep liquor and repeated-batch operation with biomass recycling by flocculationSilva, Ana Carina; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
2010Technological trends, global market, and challenges of bio-ethanol productionMussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano; Guimarães, Pedro M. R.; Silva, João Paulo A.; Carneiro, Lívia M.; Roberto, Inês Conceição; Vicente, A. A.; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2010Optimization of low-cost medium for very high gravity ethanol fermentations by Saccharomyces cerevisiae using statistical experimental designsPereira, Francisco B.; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Mai-2010Fermentation of lactose to bio-ethanol by yeasts as part of integrated solutions for the valorisation of cheese wheyGuimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
2010Selection of Saccharomyces cerevisiae strains for efficient very high gravity bio-ethanol fermentation processesPereira, Francisco B.; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Mai-2010Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for lactose/whey fermentationDomingues, Lucília; Guimarães, Pedro M. R.; Oliveira, Carla Cristina Marques deArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima