Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 13 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Nov-2023Laccase-catalyzed synthesis of added-value polymers from cork and grape extractsLi, Nannan; Freitas, David Silva; Santos, Joana; Venâncio, Armando; Noro, Jennifer Martins; Su, Jing; Wang, Hongbo; Silva, Carla; Cavaco-Paulo, ArturArtigoAcesso restrito UMinho
Jan-2020Mycotoxin mixtures in food and feed: holistic, innovative, flexible risk assessment modelling approach: MYCHIFBattilani, Paola; Palumbo, Roberta; Giorni, Paola; Dall’Asta, Chiara; Dellafiora, Luca; Gkrillas, Athanasios; Toscano, Piero; Crisci, Alfonso; Brera, Carlo; De Santis, Barbara; Rosanna Cammarano, Rosaria; Della Seta, Maurella; Campbell, Katrina; Elliot, Chris; Venâncio, Armando; Lima, Nelson; Gonçalves, Ana Paula Monteiro; Terciolo, Chloe; Oswald, Isabelle P.ArtigoAcesso aberto
2020Occurrence and co-occurrence of mycotoxins in cereal-based feed and foodPalumbo, Roberta; Crisci, Alfonso; Venâncio, Armando; Cortiñas Abrahantes, José; Dorne, Jean-Lou; Battilani, Paola; Toscano, PieroArtigoAcesso aberto
2020The route of mycotoxins in the grape food chainGonçalves, Ana Paula Monteiro; Palumbo, Roberta; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Gkrillas, Athanasios; DallAsta, Chiara; Dorne, Jean-Lou; Battilani, Paola; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
6-Set-2023Degradation of ochratoxins A and B by lipases: A kinetic study unraveled by molecular modelingSantos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando; Silva, C.ArtigoAcesso aberto
3-Mar-2022The potential of fatty acids and their derivatives as antifungal agents: a reviewGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2020Effect of gamma-radiation on zearalenone—degradation, cytotoxicity and estrogenicityCalado, Thalita; Abrunhosa, Luís; Cabo Verde, Sandra; Alté, Luis; Venâncio, Armando; Fernández-Cruz, María LuisaArtigoAcesso aberto
20-Mai-2023Food-grade bigels: Evaluation of hydrogel:oleogel ratio and gelator concentration on their physicochemical propertiesMartins, Artur J.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Fuciños, Pablo; Sousa, Pedro; Venâncio, Armando; Pastrana, Lorenzo M.; Cerqueira, Miguel A.ArtigoAcesso aberto
25-Mai-2020Active whey protein edible films and coatings incorporating Lactobacillus buchneri for Penicillium nordicum control in cheeseGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Ramos, Óscar; Cerqueira, Miguel; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto
14-Mar-2020Mycotoxins in maize: mitigation actions, with a chain management approachPalumbo, Roberta; Gonçalves, Ana; Gkrillas, Athanasios; Logrieco, Antonio; Dorne, Jean-Lou; Dallasta, Chiara; Venâncio, Armando; Battilani, PaolaArtigoAcesso aberto