Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Anti-aflatoxigenic effect of organic acids produced by Lactobacillus plantarumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, A.; Teixeira, J. A.; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso restrito UMinho
Out-2014Biodegradation of ochratoxin A by Pediococcus parvulus isolated from Douro winesAbrunhosa, Luís; Inês, António; Rodrigues, A. I.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Pereira, Vânia L.; Parpot, Pier; Mendes-Faia, Arlete; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2020The route of mycotoxins in the grape food chainGonçalves, Ana Paula Monteiro; Palumbo, Roberta; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Gkrillas, Athanasios; DallAsta, Chiara; Dorne, Jean-Lou; Battilani, Paola; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
3-Mar-2022The potential of fatty acids and their derivatives as antifungal agents: a reviewGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
20-Mai-2023Food-grade bigels: Evaluation of hydrogel:oleogel ratio and gelator concentration on their physicochemical propertiesMartins, Artur J.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Fuciños, Pablo; Sousa, Pedro; Venâncio, Armando; Pastrana, Lorenzo M.; Cerqueira, Miguel A.ArtigoAcesso aberto
Set-2018Antifungal effect of organic acids from lactic acid bacteria on Penicillium nordicumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto
25-Mai-2020Active whey protein edible films and coatings incorporating Lactobacillus buchneri for Penicillium nordicum control in cheeseGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Ramos, Óscar; Cerqueira, Miguel; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima