Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 10 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Influence of electric fields on the structure of chitosan edible coatingsSouza, B. W. S.; Cerqueira, M. A.; Martins, Joana; Casariego, A.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2011Antioxidant potential of two red seaweeds from the Brazilian coastsSouza, Bartolomeu W.S.; Cerqueira, Miguel A.; Martins, Joana T.; Ferreira, António C.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2007Death kinetics of Escherichia coli in goat milk and Bacillus licheniformis in cloudberry jam treated by ohmic heatingPereira, Ricardo; Martins, Joana; Mateus, C.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2010Effect of chitosan-based coatings on the shelf life of Salmon (Salmo salar)Souza, B. W. S.; Cerqueira, M. A.; Ruiz, Héctor A.; Martins, Joana; Casariego, A.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2010Seed extracts of Gleditsia triacanthos : functional properties evaluation and incorporation into galactomannan filmsCerqueira, M. A.; Souza, B. W. S.; Martins, Joana; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
8-Out-2018Electric field processing: novel perspectives on allergenicity of milk proteinsPereira, Ricardo N.; Rodrigues, Rui M.; Ramos, Óscar L.; Pinheiro, Ana Cristina; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2011Galactomannans use in the development of edible films/coatings for food applicationsCerqueira, M. A.; Bourbon, A. I.; Pinheiro, A. C.; Martins, Joana; Souza, B. W. S.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2012Chemical characterization and antioxidant activity of sulfated polysaccharide from the red seaweed Gracilaria birdiaeSouza, B. W. S.; Cerqueira, M. A.; Bourbon, A. I.; Pinheiro, A. C.; Martins, Joana; Teixeira, J. A.; Coimbra, Manuel A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2010Evaluation of a chitosan-based edible film as carrier of natamycin to improve the storability of saloio cheeseFajardo, Paula; Martins, J. T.; Fuciños, C.; Pastrana, Lorenzo; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2024Comparison of different pretreatment processes envisaging the potential use of food waste as microalgae substrateMarques, Fabiana ALmeida; Pereira, Francisco; Machado, Luís Pedro Lima; Martins, Joana T.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Costa, Monya M.; Genisheva, Zlatina Asenova; Pereira, Hugo; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Geada, Pedro Miguel MacedoArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima