Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-5 de um total de 5 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Fev-2023Tomato processing by-products valorisation through ohmic heating approachCoelho, Marta C.; Ghalamara, Soudabeh; Campos, Débora; Ribeiro, Tânia Bragança; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, António S.; Teixeira, J. A.; Pintado, ManuelaArtigoAcesso aberto
Set-2019Moderate electric fields as a potential tool for sustainable recovery of phenolic compounds from Pinus pinaster barkSantos, Pedro Miguel Ferreira; Genisheva, Zlatina Asenova; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Teixeira, J. A.; Rocha, Cristina M.R.ArtigoAcesso aberto
30-Jun-2020Ohmic heating polyphenolic extracts from vine pruning residue with enhanced biological activityJesus, Meirielly Santos; Ballesteros, Lina F.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Genisheva, Zlatina; Carvalho, Ana S.; Pereira-Wilson, Cristina; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Mar-2022Exploring the bioactive potential of brewers spent grain ohmic extractsLopes, Maria Teresa; Vilas-Boas, Ana; Machado, Manuela; Costa, Eduardo M.; Silva, Sara; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Campos, Débora; Teixeira, J. A.; Pintado, ManuelaArtigoAcesso restrito UMinho
6-Abr-2022Bioactivity and bioaccessibility of bioactive compounds in gastrointestinal digestion of tomato bagasse extractsCoelho, Marta; Oliveira, Carla; Coscueta, Ezequiel R.; Fernandes, João; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Teixeira, J. A.; Rodrigues, António Sebastião; Pintado, Manuela E.ArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima