Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 100 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Jun-2012Extraction and characterization of polysaccharides from spent cofee groundsGiraldo, Lina Fernanda Ballesteros; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jan-2013Effect of pH and temperature on phytase and biomass production by submerged fermentation with Aspergillus niger var. phoenicis URM 4924Nascimento, J. C. S.; Souza, F. A. S. D.; Porto, Tatiana Souza; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Porto, Ana L. F.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2011Malolactic fermentation with Oenococcus oeni immobilized on natural materialsGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
19-Jun-2011Ethanol production from spent coffee ground hydrolysateSampaio, Armando; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2019Fructo-oligosaccharides (FOS) production by fungal submerged culture using aguamiel as a low-cost by-productMuñiz-Márquez, Diana B.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.; Contreras-Esquivel, Juan C.; Rodríguez-Herrera, Raúl; Aguilar, Cristóbal N.ArtigoAcesso aberto
19-Jun-2011Analyzing the viability of bioactive compounds recovery by solid-state fermentation using Trametes versicolor and Phanerochaete chrysosporiumMartins, Sílvia; Ballesteros, Lina F.; Mussatto, Solange I.; Aguilar, Cristóbal N.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Nov-2014Adsorption and ion exchange processes for Cephamycin C purificationOliveira, Liliane; Brites, Luciana; Bustamante, Maritza; Parpot, Pier; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Barboza, MarleiResumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Extraction of value-added compounds from spent coffee grounds using supercritical fluidMachado, Ercília M. S.; Gil, M. G. Bernardo; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Effect of the support material and storage conditions of immobilized lactic acid bacteria on malolactic fermentation of white wineGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
26-Mai-2010Kinetic study of nordihydroguaiaretic acid recovery from Larrea tridentata by microwave-assisted extractionMartins, S.; Aguilar, Cristobal N.; Garza-Rodriguez, I.; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto