Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-6 de um total de 6 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2017Prebiotics production by Aspergillus ibericusGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Sousa, S. C.; Pinheiro, A. C.; Vicente, A. A.; Gomes, A. M.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2017One-step fructo-oligosaccharides production and purificationGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Gonçalves, D. A.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Mar-2022Evaluation of microbial-fructo-oligosaccharides metabolism by human gut microbiota fermentation as compared to commercial inulin-derived oligosaccharidesRoupar, Dalila; Coelho, Marta C.; Gonçalves, Daniela Alexandra; Silva, Soraia P.; Coelho, Elisabete; Silva, Sara; Coimbra, Manuel A.; Pintado, Manuela; Teixeira, J. A.; Nobre, ClarisseArtigoAcesso aberto
9-Abr-2022Prebiotic potential of fructo-oligosaccharides produced by aspergillus ibericus in a bacterial community representative of the gut microbiotaRoupar, Dalila; Gonzalez, Abigail; Martins, Joana T.; Botelho, Cláudia M.; Teixeira, J. A.; Nobre, ClarisseResumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2018Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterizationGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Alves Filho, E. G.; Fernandes, Fabiano A. N.; Brito, Edy S.; Rodrigues, S.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
Dez-2018One-step co-culture fermentation strategy to produce high-content fructo-oligosaccharidesNobre, Clarisse; Gonçalves, D. A.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima