Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Atividade experimental sobre fermentação do leite para a 10ª Classe de Moçambique: importância dos microrganismosAzevedo, Manecas; Singo, Brígida; Mafra, Paulo; Carvalho, Graça Simões deComunicação oral Acesso aberto
2021Atividade experimental de microbiologia sobre saúde oral em Moçambique usando materiais de fácil acessoAzevedo, Manecas; Mafra, Paulo; Carvalho, Graça Simões deArtigoAcesso aberto
Ago-2021Atividade experimental de microbiologia sobre saúde oral em Moçambique usando materiais de fácil acessoAzevedo, Manecas; Singo, Brígida; Mafra, Paulo; Carvalho, Graça Simões deArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2021Formação de professores sobre fermentação/respiração de leveduras com material acessível para a 12.ª classe de MoçambiqueAzevedo, Manecas; Mafra, Paulo; Carvalho, Graça Simões deComunicação oral Acesso aberto
2024Formação contínua de professores sobre atividades de microbiologia usando material de fácil acesso para a 8.ª classe em Moçambique atividade “observação de microrganismos de uma infusão”Azevedo, Manecas; Mafra, Paulo; Carvalho, Graça S.Comunicação oral Acesso aberto
2022Formação de professores de Nampula em atividades experimentais com materiais de fácil acesso sobre a conservação de alimentosAzevedo, Manecas; Mafra, Paulo; Carvalho, Graça Simões deComunicação oral Acesso aberto
2021Modelo de acesso às ideias prévias das crianças acerca dos microrganismosMafra, Paulo; Carvalho, Graça Simões de; Lima, NelsonArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima