Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Erratum to Nanoemulsions for Food Applications: Development and Characterization (Food and Bioprocess Technology, (2012), 5, (854-867), 10.1007/s11947-011-0683-7)Silva, Hélder D.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.CorrigendaAcesso aberto
2014Functional bakery products - an overview and future perspectivesPinto, D.; Castro, I.; Vicente, A. A.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2014Alginate/chitosan nanoparticles for encapsulation and controlled release of vitamin B2Azevedo, Maria Alexandra; Bourbon, A. I.; Vicente, A. A.; Cerqueira, M. A.ArtigoAcesso aberto
2014Design of bio-nanosystems for oral delivery of functional compoundsCerqueira, M. A.; Pinheiro, A. C.; Silva, H. D.; Ramos, Phillippe E.; Azevedo, Maria Alexandra; Flores-López, M. L.; Rivera, M. C.; Bourbon, A. I.; Ramos, Óscar L.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2014Quercetin-loaded lecithin/chitosan nanoparticles for functional food applicationsSouza, Marthyna P.; Vaz, Antônio Fernando; Correia, M. T. S.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Cunha, Maria G. Carneiro daArtigoAcesso aberto
2014Physical characterisation of an alginate/lysozyme nano-laminate coating and its evaluation on ‘coalho’ cheese shelf lifeMedeiros, B. G. S.; Souza, M. P.; Pinheiro, A. C.; Bourbon, A. I.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Carneiro-da-Cunha, Maria G.ArtigoAcesso aberto
2014Development of active and nanotechnology-based smart edible packaging systems: physical-chemical characterizationCerqueira, M. A.; Costa, M. J. A.; Fuciños, C.; Pastrana, L.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima