Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 31-40 de um total de 47 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-2006Kinetic study of fermentative biosurfactant production by Lactobacillus strainsRodrigues, L. R.; Moldes, Ana; Teixeira, J. A.; Oliveira, RosárioArtigoAcesso aberto
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Mai-2007The impact of process parameters on flavour profile of alcohol-free beer from a single-stage continuous gas-lift reactor with immobilized yeastLehnert, Radek; Kuřec, Michal; Brányik, Tomáš; Teixeira, J. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
5-Jun-2015Cellulose from lignocellulosic wasteMichelin, Michele; Ruíz, Héctor A.; Silva, Daniel Pereira da; Ruzene, Denise S.; Teixeira, J. A.; Polizeli, Maria de Lourdes T. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2002Continuous primary beer fermentation with brewing yeast immobilized on spent grainsBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Cruz, José Machado; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Abr-2009The use of olive mill wastewater by wild type Yarrowia lipolytica strains : medium supplementation and surfactant presence effectLopes, Marlene; Araújo, Carla; Aguedo, Mário; Gomes, Nelma; Gonçalves, Cristiana; Teixeira, J. A.; Belo, IsabelArtigoAcesso aberto
Ago-2016Bioethanol production by Saccharomyces cerevisiae, Pichia stipitis and Zymomonas mobilis from delignified coconut fibre mature and lignin extraction according to biorefinery conceptGonçalves, F. A.; Ruíz, Héctor A.; Santos, Everaldo Silvino dos; Teixeira, J. A.; Macedo, Gorete Ribeiro deArtigoAcesso aberto
Fev-2015Lignocellulosic bioethanol production with revalorization of low-cost agroindustrial by-products as nutritional supplementsKelbert, Maikon; Romaní, Aloia; Coelho, Eduardo; Pereira, Francisco B.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Mai-2016Cheese whey: a cost-effective alternative for hyaluronic acid production by Streptococcus zooepidemicusAmado, Isabel R.; Vázquez, José A.; Pastrana, Lorenzo; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2015New trends and technological challenges in the industrial production and purification of fructo-oligosaccharidesNobre, Clarisse; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso restrito UMinho