Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-6 de um total de 6 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
18-Abr-2011Elaboration of distilled beverage from spent coffee groundSampaio, A.; Mussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano; Oliveira, José Maria; Teixeira, J. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2009Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Evaluating the potential of wine-making residues and corn cobs as support materials for cell immobilization for ethanol productionGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2010Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry (Rubus idaeus)Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Silva, João B. Almeida e; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Kinetics of fermentation of different Saccharomyces cerevisiae in raspberry mustDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, D. R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schawn, R. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentationDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schawn, R. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima