Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-5 de um total de 5 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2015Edible bio-based nanostructures: delivery, absorption and potential toxicityMartins, Joana; Ramos, Óscar L.; Pinheiro, A. C.; Bourbon, A. I.; Silva, H.; Rodrigues, M.; Cerqueira, M. A.; Pastrana, Lorenzo; Malcata, F. Xavier; González-Fernández, África; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
30-Jun-2021Active carboxymethylcellulose-based edible films: influence of free and encapsulated curcumin on films' propertiesBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Costa, Maria J; Maciel, Luís C; Pastrana, Lorenzo; Vicente, A. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroArtigoAcesso aberto
27-Jun-2017Development of bio-based nanoemulsions to improve physical and chemical stability of omega-3 fatty acidsPereira, Beatriz D’Avó; Cerqueira, Miguel A.; Vicente, A. A.; Pastrana, Lorenzo; Bourbon, A. I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2020Lactoferrin-based nanoemulsions to improve the physical and chemical stability of omega-3 fatty acidsNunes, R.; Pereira, B.; Cerqueira, Miguel; Silva, Pedro Miguel Peixoto; Pastrana, Lorenzo; Vicente, A. A.; Martins, Joana T.; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor LisboaArtigoAcesso restrito UMinho
Abr-2020Dehydration of protein lactoferrin-glycomacropeptide nanohydrogelsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Barbosa-Pereira, Letricia; Vicente, A. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pastrana, LorenzoArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima