Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 21-30 de um total de 71 resultados (tempo de pesquisa: 0.031 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Novel technologies for milk processingPereira, Ricardo N.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Production and extraction of polysaccharides and oligosaccharides and their use as new food additivesNobre, Clarisse; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Rodrigues, L. R.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Jul-2019Book of Abstracts of the 8th International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food SystemsVicente, A. A.; Pinheiro, Ana Cristina; Martins, Joana T.Atas de conferênciaAcesso aberto
21-Out-2022Chapter 3 - Electrotechnologies for the development of food-based structured systemsPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011Thermal technologies in food processingVicente, A. A.; Machado, L.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Dez-2015Introduction [to Food Safety in the Seafood Industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation]Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso aberto
2012Ohmic heating treatmentVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A.; Machado, L.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Edible nano-laminate coatings for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Silva, Hélder D.; Quintas, Mafalda A. C.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Third generation biofuels from microalgaeDragone, Giuliano; Fernandes, Bruno Daniel; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso aberto
2011Protein-based resins for food packagingVicente, A. A.; Cerqueira, M. A.; Hilliou, L.; Rocha, C.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho