Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 71 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Food grade polymers for the gelation of edible oils envisioning food applicationsMartins, Artur J.; Pastrana, L. M.; Vicente, A. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2007Geometrias e modos de operaçãoTeixeira, J. A.; Fonseca, M. Manuela da; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2008Biological treatment of solid wastes from the tobacco industry for enzyme productionOliveira, Ana Iolanda; Curbelo, C.; Alvarez, G. M.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso aberto
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A.; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaCapítulo de livroAcesso restrito autor
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L.; Silva, Hélder Daniel Peixoto; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Lignocellulosic materials: sources and processing technologiesBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Processing, production methods and characterization of bio-based packaging materialsBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2007Novel thermal processing technologiesVicente, A. A.; Castro, I.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Chromatographic techniques applied to dairy product manufacturingFontan, R.; Vicente, A. A.; Bonomo, R.; Coimbra, J.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2006Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho