Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 54 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018IntroductionBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroEditorial em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2016The FSSC 22000 certificationSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Fishery sectorSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Conclusion and future trendsBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroEditorial em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2017Fundamentals of bio-reaction engineeringFernandes, Bruno D.; Mota, André; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 11 - Optoelectronic Devices from Bacterial NanoCelluloseFortunato, Elvira; Gaspar, Diana; Duarte, Paulo; Pereira, Luís; Águas, Hugo; Vicente, A. A.; Dourado, Fernando; Gama, F. M.; Martins, RodrigoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safetySoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Food grade polymers for the gelation of edible oils envisioning food applicationsMartins, Artur J.; Pastrana, L. M.; Vicente, A. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A.; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaCapítulo de livroAcesso restrito autor
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L.; Silva, Hélder Daniel Peixoto; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho