Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2019Book of Abstracts of the 8th International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food SystemsVicente, A. A.; Pinheiro, Ana Cristina; Martins, Joana T.Atas de conferênciaAcesso aberto
25-Jul-2019Nanolaminated systems production by layer-by-layer techniquePinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Ramos, Philippe E.; Vicente, A. A.; Cunha, M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safetyRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Malcata, F. Xavier; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
12-Ago-2016Multilayer nanocapsules as a vehicle for release of bioactive compoundsPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Silva, Hélder D.; Martins, Joana; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Antioxidant properties of Gracilaria birdiae and Gracilaria cornea, two red seaweeds from the brazilian coastsSouza, B.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Functional properties of Gleditsia triacanthos seeds extracts and their incorporation into galactomannan films for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, B.; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
20196 - Nanoparticles of lactoferrin for encapsulation of food ingredientsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Pinheiro, A. C.; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Marques, Arlete Maria Lima; Nunes, Rafaela Augusta Freitas; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima