Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 21 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Chapter 8 - European regulatory framework on novel foods and novel food additivesDourado, Fernando; van den Berg, Claudia; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 12 - Process Modeling and Techno-Economic Evaluation of an Industrial Bacterial NanoCellulose Fermentation ProcessDourado, Fernando; Fontão, A.; Leal, Marta; Rodrigues, Ana Cristina; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 7 - Celluloses as food ingredients/additives: Is there a room for BNC?Dourado, Fernando; Leal, Marta; Martins, Daniela; Fontão, A.; Rodrigues, Ana Cristina; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
3-Out-20194th International Symposium on Bacterial Nanocellulose (ISBNC 2019) - Book of AbstractsGama, F. M.; Dourado, Fernando; Freire, Carmen; Silvestre, Armando; Rodrigues, Ana Cristina CostaLivroAcesso aberto
16-Nov-2012Bacterial cellulose surface modificationSilva, João P.; Andrade, F.; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Taxonomic review and microbial ecology in bacterial nanocellulose fermentationDourado, Fernando; Ryngajllo, Malgorzata; Jedrzejczak-Krzepkowska, Marzena; Bielecki, Stanislaw; Gama, F. M.RecensãoAcesso restrito autor
2015Sulfated polysaccharides and nanotechnologyCarvalho, Vera Maria Rego Silva; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011Recombinant laforin for structural studiesCastanheira, Pedro; Moreira, Susana Margarida Gomes; Casal, Margarida; Gama, F. M.; Faro, CarlosCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Bacterial cellulose: properties, production and applicationsAndrade, F.; Pértile, R.; Dourado, Fernando; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso aberto
Dez-2011LL37, a human antimicrobial peptide with immunomodulatory propertiesRamos, Reinaldo Rodrigues; Domingues, Lucília; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso aberto