Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 21-30 de um total de 54 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
18-Mai-2016Edible packaging todayCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A.; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaCapítulo de livroAcesso restrito autor
2018Processing, production methods and characterization of bio-based packaging materialsBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Lignocellulosic materials: sources and processing technologiesBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Production and extraction of polysaccharides and oligosaccharides and their use as new food additivesNobre, Clarisse; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Rodrigues, L. R.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2014Functional bakery products - an overview and future perspectivesPinto, D.; Castro, I.; Vicente, A. A.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
20172 - Nanostructured biobased systems for nutrient and bioactive compounds deliveryCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, Ana Cristina; Carmo, Cátia V. S.; Duarte, Catarina M. M.; Cunha, Maria das Graças C.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safetyRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Malcata, F. Xavier; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safety in the seafood industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementationSoares, N.; Vicente, A. A.; Martins, Cristina M. A.LivroAcesso restrito autor
2016The EN ISO 22000:2005Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho