Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2019Book of Abstracts of the 8th International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food SystemsVicente, A. A.; Pinheiro, Ana Cristina; Martins, Joana T.Atas de conferênciaAcesso aberto
25-Jul-2019Nanolaminated systems production by layer-by-layer techniquePinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Ramos, Philippe E.; Vicente, A. A.; Cunha, M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
13-Jun-20193 - Nanostructures of whey proteins for encapsulation of food ingredientsRamos, Óscar Leandro Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Simões, Lívia Souza; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
20192 - Methods for determining bioavailability and bioaccessibility of bioactive compounds and nutrientsSantos, Diana I.; Saraiva, Jorge Manuel Alexandre; Vicente, A. A.; Moldão-Martins, MargaridaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2019Ohmic heating for preservation, transformation, and extractionRodrigues, Rui M.; Genisheva, Zlatina; Rocha, Cristina M. R.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
25-Jul-2019Nanotechnology in food: Introduction, context, and conceptsRamos, O. L.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
20196 - Nanoparticles of lactoferrin for encapsulation of food ingredientsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Pinheiro, A. C.; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Marques, Arlete Maria Lima; Nunes, Rafaela Augusta Freitas; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima