Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 41 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Alimentos funcionais : uma área estratégica para a BIOTEMPORodrigues, L. R.; Rocha, I.; Torres, D.ArtigoAcesso aberto
2008Acinetobacter calcoaceticus plays a bridging function in drinking water biofilmsSimões, Lúcia C.; Simões, M.; Vieira, M. J.ArtigoAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : uma perspectiva de sistemas complexosMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Lopes, Vítor V.ArtigoAcesso aberto
Jan-2004O vinho : panaceia ou utopia?Araújo, Isabel M.; Serra, Rita; Peixoto, J.; Venâncio, Armando; Oliveira, J. M.ArtigoAcesso aberto
2008Ingredientes para alimentos funcionais: uma área de futuro?Torres, D.; Faria, Nuno Filipe Monteiro; Rodrigues, L. R.; Rocha, I.ArtigoAcesso aberto
Set-2006Produção de hidrogénio a partir de resíduosAlves, M. M.; Abreu, A. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2003Importância da digestão anaeróbia na gestão integrada de resíduosAlves, M. M.; Oliveira, RosárioOutroAcesso aberto
Mar-2005Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Klein, Jaroslav; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2007Revisão : produção de cerveja : microrganismos deteriorantes e métodos de detecçãoDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Nogueira, Alvaro Dertinate; Silva, João B. Almeida eOutroAcesso aberto
Jan-2005Digestão anaeróbia de gorduras : problemas e soluçõesAlves, M. M.; Pereira, M. A.ArtigoAcesso aberto