Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 31-40 de um total de 41 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Risk assessment of human consumption of potentially contaminated red swamp crayfish (Procambarus clarkii): a conceptual approachLages, Nuno; Balcão, V. M.; Nunes, BrunoArtigoAcesso aberto
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Out-2003A contribuição das Universidades para a definição de uma política de gestão de resíduos industriaisBrito, A. G.ArtigoAcesso aberto
2007Experiências e potencialidades do biogás na Europa e em PortugalAlves, M. M.OutroAcesso aberto
Abr-2004Nova formação em gestão ambiental na Universidade do MinhoFerreira, Eugénio C.ArtigoAcesso aberto
Jul-2006Novas técnicas cromatográficasMota, M.; Teixeira, J. A.; Yelshin, Alexander; Cortez, SusanaArtigoAcesso aberto
2007Ohmic heating treatment of fruit pureeMachado, L.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Miranda, F.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007O potencial da lactoferrina na prevenção do cancro da mamaRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2004Tratamento biológico de emissões gasosasPeixoto, J.ArtigoAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : evolução e sistemas complexosMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto