Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 231 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Otimização do processo de produção de mostoAraújo, Sónia Raquel FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Jul-2016Desenvolvimento de um produto antimicrobiano com mel português e bacteriófagosRibeiro, Henrique GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Determinação e análise do efeito da trituração de FORSU como pré-tratamento para a digestão anaeróbiaCoelho, Fábio David PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Use of n-alkanes as substrate by Yarrowia lipolyticaFerreira, Ângela Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarAssunção, Filipa Alves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Refermentação de cerveja em garrafaSilva, Cátia Margarida Pontes daDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo da eficácia e durabilidade de nanopartículas com diferentes agentes antimicrobianos em materiais têxteis funcionaisFerreira, Pedro André Soares AlmendraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação de novas metodologias de ensaioFernandes, Sandra Cristina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Desenvolvimento de metodologias para avaliação de nanomateriais incorporados em diferentes substratos têxteisRodrigues, Joana MendesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2015Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijoHooton, Louise Carolyn SinclairDissertação de mestrado Acesso aberto