Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 231 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Eficiência energética no processo de transferência de oxigénio na ETAR de Água Longa e de PenicesRamalho, Diane FigueiredoDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Biosurfactants from renewable raw materialsBrito, Daniela Araújo deDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Resistência da Candida glabrata a diferentes concentrações de antifúngicoBogas, Diana Margarida FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Gestão de resíduos das unidades do Departamento Alimentar dos Serviços de Ação Social da Universidade do MinhoTeixeira, Ana Filipa da RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorialMagalhães, Joana GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Development of web-based tools for metabolomics data analysis and miningCardoso, Sara Manso de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Realização do dimensionamento e do projeto de execução de ETARs compactas do tipo SBR e CSTR utilizando contentores marítimos adaptadosFernandes, Diana Filipa CostaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho