Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 83 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes roséNeves, Emanuel da RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Production of prebiotics using new culture techniquesGonçalves, Daniela Alexandra MartinsDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congeladosTorres, Deolinda Natália MaiaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Otimização da produção de bioplásticos por engenharia metabólicaRebelo, Daniela Patrícia RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Biotechnological approach for waste cooking oils valorization based on yeast Yarrowia lipolyticaMiranda, Sílvia Cristiana MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Development of polymer composites based on agro-industrial and forest solid residuesOliveira, Renata FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Development of strategies for intensifying bioethanol production from Eucalyptus globulus woodCunha, Manuel António dos Santos Oliveira MartinsDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Desenvolvimento de metodologias para avaliação de nanomateriais incorporados em diferentes substratos têxteisRodrigues, Joana MendesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantesVieira, Fátima de Jesus CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarAssunção, Filipa Alves deDissertação de mestrado Acesso aberto