Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 31-40 de um total de 83 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Melhoria do fiambre da perna extraSilva, Ana Filipa PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
31-Jan-2017Identification of selective activators of protein kinase C isoforms from a library of semi-synthetic derivatives of natural diterpenoids isolated from Plectranthus grandidentatusFernandes, Bryan da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Estratégias alternativas para combater biofilmes de CandidaFernandes, Liliana de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Meta-analysis of cardinal values for the growth of Listeria monocytogenesSilva, Beatriz NunesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Verificação do procedimento de inspeção de Boas Práticas e diagnóstico para implementação da norma IFS Food numa empresa de bebidasFerreira, Sara CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Development of web-based tools for spectral data analysis and miningAfonso, Telma Adriana PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Validação dos processos térmicos aplicados a recheios e toppings de produtos de pastelaria industrialMoreira, Ana Cristina SousaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Influência do electro-aquecimento na extração de compostos de valores acrescentados de resíduos de uva (Vitis vinifera L.)Domingues, Tiago José AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto