Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 78 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
13-Dez-2015Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoVieira, Liliana CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorialMagalhães, Joana GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Mar-2015Desenvolvimento de métodos capazes de quantificar a capacidade de absorção de odores em diferentes substratosCosta, Pedro David Couto Faria daDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2015Novel strategies to combat gram-negative bacterial pathogens using bacteriophage proteinsLucas, Joana Teixeira da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Development of an improved propionibacterium for potential use as a nutraceutical towards the prevention - treatment of colorectal cancerCasanova, Marta Alexandra RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Tratamento de odores da ETAR da refinaria de MatosinhosGomes, Rui Especial Castro VasconcelosDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Construction of an innocuous Salmonella phageSimões, Carlos André RamalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Development of a biorefinery–based bioprocess for pigment and lipid production by oleaginous yeastsFernandes, Andreia Raquel GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Abr-2015Analysis of output properties of the Peroxiredoxin/Thioredoxin/Thioredoxin reductase systemOliveira, Vinício Miguel PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto