Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 78 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijoHooton, Louise Carolyn SinclairDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Eficiência energética no processo de transferência de oxigénio na ETAR de Água Longa e de PenicesRamalho, Diane FigueiredoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação de novas metodologias de ensaioFernandes, Sandra Cristina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo da eficácia e durabilidade de nanopartículas com diferentes agentes antimicrobianos em materiais têxteis funcionaisFerreira, Pedro André Soares AlmendraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Refermentação de cerveja em garrafaSilva, Cátia Margarida Pontes daDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Dez-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Dez-2015Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmonSilva, Pedro Miguel Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
26-Mai-2015Validação - verificação da reutilização de óleos de fritura nos processos alimentares dos SASUMGonçalves, Cristiana Rafaela MonteiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação do sistema HACCP numa indústria de catering-eventosFerreira, Patrícia Daniela GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto